КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» » Лосось горячего копчения


Лосось горячего копчения

 

Универсальный рецепт горячего копчения лосося.

Засолка:

2 ложки крупной морской соли

2 ложки коричневого сахара

Перец, лавровый лист, укроп

Все растворить в небольшом количестве воды (насколько это было возможно).

Поместить рыбу в рассол и на сутки в холодильник.

 

Вынуть рыбу из рассола, обсушить салфеткой, положить на решeтку коптилки. Решетки смазать растительным маслом.

 

Коптить на ольховых брикетах при температуре 100°C около 1-1,5 часа до готовности.

 

Часть рыбы оставила на следующий день, чтобы попробовать ее в холодном виде. Лишняя соль исчезла ­­– распределилась равномерно, вкус и аромат стали более утонченными.





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация