КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» » Копченный сыр


Копченный сыр

 

Простой способ быстрого копчения ваших любимых сортов сыра.

Возьмите ваши любимые сорта сыра, нарежьте кирпичиками толщиной 2-5 см и коптите около двух часов на брикетах яблоня, вишня или орех с хорошо открытой заслонкой (получается не такой густой дым). Мягие сорта, например Гауда или Моцарелла, лучше коптить методом холодного копчения. Твердые сорта сыров, такие как Чеддер, Проволоне, можно коптить методом горячего копчения на минимальной температуре, иначе сыр расплавится и зальет всю коптильню, будьте осторожны! Время копчения зависит от ваших вкусовых предпочтений. В среднем на холодное копчение уходит около двух часов.





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация