КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» » Сало горячего копчения


Сало горячего копчения

 

Рецепт сала горячего копчения. Сало можно засолить самостоятельно либо купить уже засоленное сало и закоптить в вашей коптильне.

Нам понадобится:

1.5 кг свиного сала с толстой прослойкой

1 ст. ложка соли крупного помола

2 зуб. чеснока

5 мелких листиков лаврушки

1 ч.л. черного молотого перца

1/4 ч.л. сухой горчицы

3 ст.л. кипяченой воды

 

Способ приготовления:

1. Не жилистое сало с прослойкой промываем и нарезаем на куски толщиной 5–6 см. Куски натираем рубленым чесноком, обсыпаем перцем, горчицей и ломаным листом лаврушки.

2. Соль заливаем кипяченой водой и перемешиваем. Тонкий слой соляной массы выкладываем на дно пластикового контейнера, затем выкладываем куски сала. Теперь сало покрываем остатками соли и убираем в холодильник на 3–5 дней.

3. Подсолившее сало промываем водой и укладываем на решетку коптильни.

4. Копченое сало готовится достаточно быстро при температуре около 95°C. Коптить на ольховых или вишневых брикетах.





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация